NEWS

26.02.2012

Leintal-Jugend-Cup

Philipp Müller und Sandra Weber Turniersieger beim Leintal Jugend Cup 2012
Vom 24. bis 26.02.2012 fand in Leingarten der fünfte Leintal Jugend Cup statt. Gespielt wurden sieben Runden Schweizer System, mit neunzig Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie. Weil dieses Turnier auch DWZ ausgewertet wird, haben nahezu einhundertfünfzig Spieler daran teilgenommen. Darunter auch vierzehn Neckarsulmer. In U 18/25 wurde Philipp Müller Turniersieger und Yannik Weber errang Platz drei. Mit Sandra Weber und Alexander Schimmele gelang den Zweiradstädtern in U14 sogar ein Dpppelsieg, wobei die ersten fünf punktgleich waren und die Feinwertung entscheiden musste. Die Ergebnisse im Einzelnen.

7. Runde Kreisklasse
Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch, dass zur siebten Runde der Kreisklasse der Neckarsulmer Zweiten die jungen Spieler fehlten und in Unterzahl dann bei Neuenstadt 1 mit 5,5:2,5 verloren hat. Es spielten: Brett eins kampflos 0; Jürgen Boxberger 0; Dieter Felbinger 0,5; Daniel Pasch 0,5; Bernd Rafler 0; Peter Mutter 0,5; Christian Holschke 1 und Johann Thullner 0.

12.02.2012

6. Runde Kreisklasse
In der sechsten Runde der Kreisklasse spielte Neckarsulm 2 gegen Biberach 2 und hat 7:1 gewonnen. Im Lokalderby gegen den Nachbarn in der Tabelle, kam die Zweite zu einem eindrucksvollen Sieg. Es spielten: Alexander Lindemann 1; Jürgen Boxberger 1; Dieter Felbinger 0; Sandra Weber 1; Daniel Pasch 1; Alexander Schimmele 1; Yannik Weber 1 und Bernd Rafler 1.

5. Runde C-Klasse
In der fünften Runde der C-Klasse spielte Neckarsulm 4 gegen Willsbach 5 und gewann ebenfalls hoch mit 6,5:1,5. Gegen den hauptsächlich mit Jugendlichen besetzten Tabellenletzen setzten sich die Zweiradstädter erwartungsgemäß klar durch. Hier spielten: Udo Heckmann 0; Jürgen Schleth 0,5; Viktor Boxberger 1; Johann Ginger 1; Kunibert Bender 1; Marvin Pereira 1; Fatih Ayman 1 und Lisa Ester 1.

08.02.2012

Schulschach-Mannschaftsmeisterschaft des Schulamts Heilbronn 2012
Am Mittwoch den 08.02.2012 fanden in Amorbach die Schulschachmeisterschaften des Schulamts Heilbronn statt. Gespielt wurde mit Vierer-Mannschaften in verschiedenen Wettkampfgruppen. Aus Neckarsulm waren einundzwanzig Mannschaften angetreten, die folgend Ergebnisse erzielten.
WK 1 Jahrgang 1991 und jünger:
ASG-NSU 1: Zweiter Platz mit Markus Wickenheisser, Konstantinos Stefanopolus, Manuel Jochim, Josua Schilling, Denis Wehrlin, Daniel Gurr und Edgar Lindt.
Amorbachschule 1: Dritter Platz mit Marvin Pereira, Markus Ünsak, Cornelius Anselm und Özuylasi Ertugrul.
HGR-NSU Mädchen: Vierter Platz mit Deborah Ünsak, Sabrina Pereira, Michele Giehl und Vanessa Sihler.
WK 2 Jahrgang 1995 und jünger:
ASG-NSU 2: Erster Platz ohne Punktverlust mit Sandra Weber, Yannik Weber, Alexander Schimmele und Fatih Ayman.
HGR-NSU 2: Dritter Platz mit Youcef Bouhadjer, Dennis Schmidt, Fabian Schmidt und Hannes Weidler.
HGR-NSU 1: Fünfter Platz mit Baki Oner, Stefan Anselm, Konstantinos Simeonidis und Thomas Kraus.
WK 3 Jahrgang 1997 und jünger:
HGR-NSU 3: Sechster Platz mit Alexander Sommer, David Paredes Schilke, Vivien Roth und Görkem Yildizoglu.
JHS-NSU 1: Achter Platz mit Liridan Shartari, Hasan Cinal, Davide Leone und Yilmaz Sevim.
JHS-NSU 2: Zehnter Platz mit Bathuhan Bacaksiz, Daniel Amann, Adrian Bogdan, Desiree Schultz und Cagan Abay.
Amorbachschule 3: Zwölfter Platz mit Tolga Yildizoglu, Ömer Yörük, Senjur Fazlija, Marina Heinzelmann und Justin Gründl.
Amorbachschule 2: Dreizehnter Platz mit Hasim Köse, Andreas Buchorn, Patrick und Kevin Carew.
WK 4 Jahrgang 1999 und jünger:
ASG-NSU 4: Vierter Platz mit David Braun, Samuel Biswanger, Elise Gäng und Florian Haas.
HGR-NSU 4: Sechster Platz mit Cedrik Reck, Varant Kassabian, Evangelos Karalis, Yusa Ates und Enes Gunes.
WK 5 (5. Klasse):
ASG-NSU 5: Zweiter Platz mit Ilias Bouhadjer, Robin Haas, Andreas Harms und Christopher Siebel.
JHS-NSU 3: Dritter Platz mit Jonathan Abel, Volkan Yzbasi, Tolga Alkan, Antonino Guilotti und Armend Sylay.
WK-Grundschulen:
Amorbach 2: Vierter Platz mit Rilind Hajdini, Davide Nicosia, Paul Schmidt und Daniel Götz.
Dahenfeld 1: Fünfter Platz mit Nicolas Dulz, Nick Wieland, Robin Winter, Malik Oruc und Stefan Kuasniza.
Dahenfeld 2: Sechster Platz mit Rene Lohmann, Robin Thiele, Mario Ziegerer, Jannik Arpogaus und Selina Staudt.
Neubergschule: Siebter Platz mit Andreas Schell, Eric Schreiner und Kim Niklas Eble.
JHS-NSU: Achter Platz mit Leon Koelle, Denis Schnackenberg, Elmin Music und Luca Boenisch.
Amorbach 1: Neunter Platz mit Maria Kadach, Daniel Noskow, Marvin Scheu und Donart Helshani.
Die Mannschaften ASG-NSU 2 in WK 2, HGR-NSU 1 bei den Realschulen und HGR-NSU Mädchen sind zum Turnier des Regierungspräsidiums am 07.03.2012 in Auenstein qualifiziert.

05.02.2012

Unterlandpokal
Beim Unterlandpokal nehmen drei Mannschaften aus Neckarsulm teil. In der ersten Runde gewann die Erste gegen Neuenstadt 1 mit 3:1. Die Zweite gab ihr Spiel in Gerabronn kampflos verloren und die Dritte war beim 0,5:3,5 gegen Öhringen 1 ohne Chance. Für Neckarsulm 1 spielten: Philipp Müller 1, Branko Drofenik 0, Gotthard Wirth 1 und Ulrich Teuber 1 und bei Neckarsulm 3 waren Christian Holschke 0, Johann Thullner 0, Roland Müller 0 und Kunibert Bender 0,5 aufgeboten. Für die zweite Runde wurden folgende Paarungen ausgelost: Neckarsulm 1 - Biberach 1, Neckarsulm 2 - Talheim 1 und Bad Friedrichshall 1 - Neckarsulm 3.